Violencia en la pareja. Evidencias a partir de encuestas a hombres centroamericanos - PANTELIDES, Edith Alejandra; MANZELLI, Hernán (Papeles de Población, 2005)
Este artículo se basa en la investigación sobre “Promoción de la participación de los hombres en la salud sexual y reproductiva en Centroamérica”, un esfuerzo coordinado y cofinanciado por la Organización Panamericana de la Salud (OPS/OMS), el gobierno de Alemania por medio de la Deutsche Gessellschaft Fur Technishe Zusammernarbeit (GTZ) y el Fondo de Población de las Naciones Unidas (UNFPA).