Descripción sociodemográfica alrededor del año 2000. Mujeres y pobreza en países miembros del Mercosur - CELTON, Dora; MASCIADRI, Viviana (Papeles de Población; Vol. 13 Núm. 53 (2007): Papeles de Población, 2007)
Este trabajo tiene como único objetivo describir sucintamente algunas características sociodemográficas de las poblaciones que integran los cuatro países miembros del Mercosur, con especial énfasis en la situación de pobreza de las mismas —en particular las condiciones de carencias de las mujeres de esta región—.