Presentación - GONZÁLEZ-BECERRIL, Juan Gabino (Papeles de Población; Vol. 15 Núm. 60 (2009), 2009)
Este número se ha estructurado en cuatro secciones: en primer lugar se incluyen trabajos que tratan aspectos sobre los hechos demográficos asociados a la nupcialidad; en segundo lugar, la migración y sus diversas lecturas en escenarios recientes y sus procesos identitarios en contextos urbanos; en tercer lugar incluimos trabajos que versan sobre los procesos de envejecimiento demográfico, y por último, trabajos que hacen énfasis en hechos históricos y fuentes sociodemográficas a inicios del siglo XXI.