Los contrastes de la fecundidad en el Estado de México. Las adolescentes pretransicionales y la vida en el tercer piso - MEJÍA-MODESTO, Alfonso (Papeles de Población, 2012)
Este trabajo analiza los cambios de la fecundidad en el Estado de México y sus contrastes, particularmente entre las mujeres menores de 20 años y las mujeres en su tercera década de vida, para lo cual se destaca el papel de la individualización y la atomización en la sociedad globalizada.