Presentación - GONZÁLEZ-BECERRIL, Juan Gabino (Papeles de Población; Vol. 20 Núm. 81 (2014), 2014)
La revista Papeles de POBLACIÓN , que edita el Centro de Investigación y Estudios Avanzados de la Población (cieap) de la Universidad Autónoma del Estado de México (uaem) es un trabajo editorial que se creó desde 1994 con la finalidad de contribuir al desarrollo de la investigación y los estudios demográficos. Editar la revista surgió de la necesidad de contar con un espacio amplio para difusión, divulgación y discusión de los temas referentes a la dinámica demográfica de nuestro país y del Estado de México en particular.