Presentación - GONZÁLEZ-BECERRIL, Juan Gabino (Papeles de Población; Vol. 22 Núm. 90 (2016), 2016)
En esta ocasión la presentación estará dedicada la Revista Papeles de POBLACIÓN que edita el Centro de Investigación y Estudios Avanzados de la Población (CIEAP) de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM) la cual es un proyecto editorial que se ha impulsado desde 1994 como un espacio amplio para difusión, divulgación y discusión sobre los temas de la población, estatal, nacional e internacional desde las perspectivas interdisciplinaria y multidisciplinaria. Nuestra revista es una publicación trimestral de investigación científica cuya particularidad y originalidad ha servido para que investigadores de distintas formaciones tengan un espacio para encuentros, enlaces para repensar e impensar los distintos temas que atañen a la población. Una característica particular de la revista es la heterogeneidad temática de los artículos, el perfil formativo y disciplinario de los autores, así como su procedencia que cada vez es más diverso.