Síntesis informativa - Casarrubias, Yadhira; Esquuivel-Mejía, Rosa María; de Alba de Alba, Hernán (Papeles de Población; Vol. 1 Núm. 1 (1994): Papeles de Población, 2022)
Chiapas: los primeros días de conmoción.