Presentación - Montoya-Arce, Bernardino Jaciel (Papeles de Población, 2022)
Durante los últimos cien años, la población mundial ha experimentado un crecimiento sin precedentes en la historia de la especie humana hasta constituirse en las últimas décadas en uno de los temas de mayor interés para todas las naciones del planeta.