Prioridades de la política de población hacia el año 2000 - Valdés, Luz María (Papeles de Población, 2022)
Quiero agradecer la invitación que me hizo el Dr. Gómez de León para asistir a esta reunión de tan importantetemática. Voy a concretarme a 5 puntos: 1) la historia de CONAPO; sus principales logros, en el ámbito tanto nacional como internacional; 2) principales productores de información; 3) la educación y comunicación en población; 4) los consejos estatales, y, 5) reflexiones que podrían inyectar nueva vida a CONAPO.