Seguimiento de egresados para la licenciatura en geografía - Urióstegui-Flores, Adrián (Papeles de Población, 2022)
En el presente estudio se analiza el tema de seguimiento de egresagos enfocado a la licenciatura en geografia. Para el seguimiento, fueron- aplicados cuestionarios a la generación que egresó en 1992 (tanto matutina como vespertina) de la Facultad de Geografia de la Universidad Autonoma del Estado de México, encuestando a 39 egresados de un total de 41 (los dos que faltan no se encuestaron por cambio de domicilio) en el período que comprende del 15 de noviembre al 15 de diciembre de 1992. Mediante los resultados de sus opiniones se buscó retomar las experiencias y dificultades que. esta generación enfrentó, para, si esto fuera posible, servir a los mismos egresados y a futuros planes de estudio en la actual facultad.