La producción de información laboral en la encrucijada de las representaciones y prácticas del trabajo - Lindón-Villoria, Alicia (Papeles de Población, 2022)
En este artículo presentamos algunas reflexiones respecto a ciertas dificultades que frecuentemente enfrenta el investigador en el proceso de generación de información, durante el trabajo de campo, particularmente cuando se está abordando el tema del trabajo, la informalidad y la cotidianeidad del trabajO