Comentarios a las cifras sobre magnitud de la población del Estado de México - Hernández-Millán, Abelardo (Papeles de Población, 2022)
El presente artículo es parte del primer capítulo de la investigación demográfica Cambios en la dinámica poblacional del Estado de México, 1980- 1990 , que el autor desarrolla actualmente en el marco de las actividades académicas de la Facultad de Geografia de la Universidad Autónoma del Estado de México. Se refiere, de manera exclusiva, a uno de los aspectos que la demografia considerade interés: la magnitud de una población.