Algunas visiones sobre la espacialidad - Vite-Pérez, Miguel Ángel (Papeles de Población; Vol. 2 Núm. 6-7 (1995): Papeles de Población, 2022)
Nuestro punto de vista sobre cómo pensar lo que se suele llamar espacio dentro de la reflexión de las llamadas ciencias sociales, tales como la geografia, la sociología, y hasta la economía política, es el partir de las diferentes conceptualizaciones que, de un modo u otro, han permeado las explicaciones que se suelen dar sobre la existencia del espacio, así como su papel en los procesos productivos, en las prácticas sociales y en la conformación de un paisaje geográfico.