La posición de México en Pekín - Brasdefer, Gloria (Papeles de Población, 2022)
Este documento fue elaborado y proporcionado por delegadas y delegados de México asistentes a la IV Conferencia Mundial de la Mujer celebrada en Pekín en septiembre de 1995. Su publicación pretende contribuir al manejo claro de la información referente al acontecinriento:  Ma. del Carmen Bolado del Real,Paloma Bonfil Sánchez, María Amparo Canto de Gutiérrez, Gloria Careaga Pérez,Laura Carrera Lugo, Guadalupe Castorena Sánchez, Ana Lilia Cepeda de León, María Elena Chapa H., Gabriela Delgado Ballesteros, Orlandina de Oliveira, Patricia Duarte Sánchez, Patricia Espinosa Cantellano, Brígida García Guzmán, Amalia García Medina, José Gómez de León Cruces, Guadalupe Góme zMaganda, Aída González Martínez, Silvia Hernández Enríquez, Clara Jusidman de Bialostozki,María de la Luz Lima Malvido, Ifigenia Martínez Hernández, Patricia Mercado Castro, Martha Lucía Micher Camarena, Ma. de los Angeles Moreno Uriegas, Yanerit Morgan Sotomayor, Beatriz Paredes Rangel, OIga Pellicer Silva, Alicia Elena Pérez Duarte, Laura Salinas Beristain, Sandra Samaniego d eRodríguez, Dulce María Sauri Riancho, Ma. deLourdes Sosa Marquez, Cecilia Soto González, Rodolfo Tuirán Gutiérrez, Susana Vidales Rodríguez.