Los estudios de opinión como herramienta de comunicación en la construcción del padrón electoral - Herrero-Álvarez, Juan Manuel; Ramírez-Suárez, Atilia (Papeles de Población, 2022)
Los estudios de opinión, utilizados como apoyo en muchos de los grandes proyectos, fueron una valiosa herramIenta del Registro Federal de Electores para concretar una estrategia de comunicación -que convocó y atendió a más de 45 millones de ciudadanos- para defInir elementos creativos y contenido de mensajes y productos e, incluso, para que el diseño de la credencial para votar con fotografia considerara elementos que la población deseaba.