Debate y logros de la IV Conferencia Mundial de la Mujer - García, Brígida (Papeles de Población; Vol. 2 Núm. 9 (1995): Papeles de Población, 2022)
El Consejo Editorial de la revista Papeles de población determinó, durante una sesión efectuada en octubre pasado, abordar como tema central del presente número la Cuarta Conferencia Mundial de la Mujer, celebrada durante septiembre de 1995 en Pekín. El objetivo académico propuesto por los consejeros fue insertar de esta manera al Centro de Investigación y Estudios Avanzados de la Población de la Universidad Autónoma del Estado de México dentro de un debate de importancia nodal para la sociedad contemporánea.