Peligro: el trabajo de las mujeres avanza - Murdoch, Linda (Papeles de Población, 2022)
¿El advenimiento del trabajo flexible ha elevado realmente el estatus de las mujeres trabajadoras? ¿O la fuerza de trabajo en su totalidad ha sido degradada al nivel de lo que fue considerado trabajo de mujeres?