El proceso electoral en el Estado de México - Farrera-Paniagua, María Luisa (Papeles de Población; Vol. 3 Núm. 11 (1996): Papeles de Población, 2022)
En el Estado de México la reforma electoral ha constituido un avance en la organización y desarrollo de los procesos electorales, esta afirmación se sustenta en la reforma integral a la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de México, y a la promulgación del Código Electoral del Estado,