Jornadas de análisis de las metodologías relacionadas con el proceso electoral de 1994 - Berumen, Edmundo (Papeles de Población; Vol. 3 Núm. 11 (1996): Papeles de Población, 2022)
El trabajo reseña la importancia del diseño y selección de muestras para ejercicios de auditorías técnicas al padrón electoral, así como aquellos cuyo objetivo es la estimación del resultado de la elección en base a los llamados "conteos rápidos", subrayando los aspectos más relevantes que se deben cuidar. La discusión del trabajo se ilustra con las decisiones tomadas en los diseños utilizados por el IFE para ambos ejercicios en el proceso electoral de 1994.