Poder en la familia y televisión - Guadarrama-Rico, Luis Alfonso (Papeles de Población; Vol. 3 Núm. 12 (1996): Papeles de Población, 2022)
El propósito de este reporte es ofrecer un primer acercamiento al estudio de la estructura y dinámica familiar, como posibles prefiguradoras de las pautas de interaccióncon la televisión, para tratar de explicar cómo interactúan y se mueven estos elementosdel sistemafamiliar en escenas en las que está implicada tácita o virtualmente' 'ver televisión" .