Prácticas de los sujetos sociales en el espacio metropolitano de la ciudad de Toluca - Montoya-Arce, Bernardino Jaciel (Papeles de Población; Vol. 3 Núm. 13 (1997): Papeles de Población, 2022)
El presente artículo describe el diseño, sistematización y elaboración de los procedimientos del trabajo de campo de la investigación "El proceso de metropolización de la ciudad de Toluca", trabajo de campo que consistió en la aplicación de una encuesta en 12 municipios vinculados a la ciudad de Toluca. La encuesta fue sobre las Prácticas de los Sujetos Sociales de la Zona Metropolitana de la ciudad de Toluca.