Alrededor de Hábitat 11: Segunda Conferencia de las Naciones Unidas sobre los Asentamiento Humanos - Hoyos-Castillo, Guadalupe del Carmen (Papeles de Población, 2022)
La Segunda Conferencia de las Naciones Unidas sobre los Asentamientos Humanos (Hábitat 11), efectuada en Estambul, Turquía, entre los días 3 y 14 de junio de 1996, formó parte de la actualización de la agenda social en la última década del presente siglo. Al igual que la IV Cumbre Mundial sobre la Mujer, los resultados del debate fueron poco difundidos, pese a la importancia que tuvieron ambos encuentros.