Las trabajadoras y el patrón neoliberal en México - Balderas-Arrieta, Irma (Papeles de Población; Vol. 3 Núm. 14 (1997): Papeles de Población, 2022)
En este estudio se analiza la estratificación de la fuerza de trabajo femenina como resultado del proceso de reestructuración productiva excluyente, fundada en el patrón de acumulación de crecimiento “hacia afuera” del modelo neoliberal.