Inserción laboral de mujeres pobres: un estudio sobre los factores condicionantes - Masseroni, Susana (Papeles de Población; Vol. 3 Núm. 14 (1997): Papeles de Población, 2022)
El propósito de este estudio es avanzar en el análisis de los patrones de comportamiento económico de las mujeres pobres residentes en el conurbado de Buenos Aires, siguiendo con una línea de trabajo iniciada anteriormente.