La segmentación del mercado de trabajo y la discriminación de la mujer - Gandásegui, h., Marco A. (Papeles de Población; Vol. 3 Núm. 14 (1997): Papeles de Población, 2022)
En este trabajo se demostrará como se discrimina a la mujer en el mercado de trabajo. Se hará, además, un análisis de la situación que caracteriza a la mujer panameña. Se intentará explicar también como los cambios, producto de los ajustes estructurales, que experimentan actualmente las relaciones de trabajo, agudizan la discriminación de la mujer en el trabajo.