Economía regional y migración - Canales-Cerón, Alejandro (Papeles de Población, 2022)
En este libro se exponen los resultados de cuatro investigaciones que tuvieron como objetivo analizar los principales impactos de las políticas macroeconómicas sobre los patrones regionales de migración y redistribución territorial de la población. Estas investigaciones forman parte de un proyecto más global, impulsado por la Asociación Mexicana de Población (AMEP), que busca examinar los impactos del cambio estructural de los últimos lustros en la dinámica poblacional en contextos regionales.