Las políticas de ajuste estructural y las políticas de población con referencia a los procesos de envejecimiento - Welti-Chanes, Carlos (Papeles de Población; Vol. 4 Núm. 17 (1998): Papeles de Población, 2022)
En este texto se hace referencia a las políticas derivadas del ajuste estructural y su efecto en la definición de acciones que transforman el entorno social que involucran a la población en edades avanzadas, y a la imposibilidad de que en el actual esquema se impulsen políticas de población que respondan a las necesidades de ésta.