El proceso de precarización del trabajo en la economía global - Manrique-Soto, Alejandro (Papeles de Población; Vol. 4 Núm. 18 (1998): Papeles de Población, 2022)
El libro que presenta Adrián Sotelo Valencia, Globalización y precariedad del trabajo en México, nos muestra una panorámica amplia y objetiva acerca de la situación general que guarda la economía internacional en la llamada "era de la globalización", así como las repercusiones que este fenómeno acarrea en las economías de los diferentes países de Latinoamérica, con énfasis especial en el caso de México.