La evolución del aborto en el estado de México - Mejía-Modesto, Alfonso (Papeles de Población; Vol. 9 Núm. 38 (2003): Papeles de Población, 2021)
Este artículo analiza los métodos de medición y las cifras disponibles de aborto para el Estado de México. Asimismo, propone un método alternativo para la estimación de abortos inducidos, al igual que el uso de modelos de simulación para crear escenarios y descartar niveles de estimación exagerados. Por último, se presenta un breve análisis de las perspectivas teóricas usadas en la temática.