Presentación - González-González, Juan Gabino (Papeles de Población, 2019)
En este número de Papeles de POBLACIÓN se reflexiona acerca de la nueva narrativa sobre el éxodo de la migración internacional en América Latina. Se destaca que en el contexto actual todo sucede a gran velocidad; y sobre el tema de la migración trasnacional y sus múltiples rostros dentro del sistema-mundo capitalista se hace necesario replantear una nueva narrativa para entender dicho éxodo masivo.